首页 > 首页焦点图片 > 正文

七届市委第五轮巡察工作动员部署会召开

发布日期:2018-06-29 08:11:22     作者:陈林道    来源:三门峡日报   

2018.6.28 七届市委第五轮巡察工作动员部署会议_副本.jpg

6月28日,七届市委第五轮巡察工作动员部署会召开。会议深入贯彻党的十九大精神和习近平巡视工作思想,落实中央、省委、市委关于巡视巡察工作的新精神和巡视巡察工作规划的新要求,部署七届市委第五轮巡察工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任栗金强出席会议并讲话。

会议传达了市委领导关于巡察工作的指示精神;宣读了七届市委第五轮巡察工作方案。

栗金强强调,要深刻理解和把握新时代巡察工作的重要意义,增强贯彻落实《七届市委巡察工作规划》的责任感使命感;自觉履行职责,切实把巡察工作作为落实主体责任的重要任务和具体行动;做深做细做实,高质量实现巡察全覆盖;强化整改落实,推动做好巡察“后半篇文章”;建立上下联动监督网,实现巡视巡察“一盘棋”。要以“两个维护”“三位一体”“四个强化”“五位一体”“六个围绕”为重点,全力抓好巡察工作。要强化政治建设,提高政治站位;强化能力建设,准确发现问题;强化责任担当,敢于较真碰硬;强化自我监督,让巡察利剑永不蒙尘,打造一支让党放心、人民信赖的高素质专业化巡察队伍。



   打印