首页 > 首页焦点图片 > 正文

市纪委监委召开退休干部重阳节座谈会

发布日期:2018-10-16    来源:三门峡市纪委监委   

退休干部重阳节座谈会_副本.jpg

10月16日,在重阳节来临之际,市纪委监委召开退休干部座谈会,邀请老干部们欢聚一堂,通报工作,听取意见建议,在畅谈中共庆佳节、共谋发展。市委常委、市纪委书记、市监委主任栗金强出席会议。

会议通报了今年以来全市纪检监察工作情况。老干部们对全市纪检监察工作给予充分肯定,表达了对纪检监察工作的深厚感情,并提出了宝贵的意见和建议。

栗金强表示,各位老干部是市纪委监委的宝贵财富,他们为三门峡纪检监察事业奠定了坚实基础,培养了一批批人才,建立了一批行之有效的制度,在创建机关文化、以党风引领政风民风方面立下了汗马功劳。希望老干部要继续发扬好传统、释放正能量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,发挥政治强、觉悟高、党性好的优势,继续发扬纪检监察干部的好传统、好作风,在宣传政策、讲解案例等方面发挥余热;要一如既往地关心支持纪检监察事业,坚持“严管就是厚爱”,积极建言献策,挑毛病、指不足,擦亮纪委、监委的牌子,推动全面从严治党向纵深发展。市纪委监委要更加尊重、关心、服务好老干部,加强老干部思想政治建设和党组织建设,重视发挥老干部智慧力量;要建立长效机制,定期组织老干部学习交流、征求意见建议、组织督查考察活动,推动老干部工作不断上新台阶,共创三门峡纪检监察事业新篇章。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印