首页 > 首页焦点图片 > 正文

我市召开全市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会

发布日期:2018-11-27    摄影:陶义伟    来源:三门峡市纪委监委   

1I6A9651.jpg

11月27日,我市召开全市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会,传达贯彻全省扶贫领域腐败和作风问题专项治理推进会精神,总结前一阶段工作成果,研究部署下一阶段任务。市委常委、市纪委书记、市监委主任栗金强出席会议并讲话。

会议要求,要对标中央,扛稳责任,切实提高政治站位和政治觉悟,从坚定“两个维护”、树牢“四个意识”的高度,从兑现党对人民群众的庄严承诺、巩固党的执政根基的高度,从整改落实中央巡视和省委专项巡视、市委专项巡察反馈意见、确保政令畅通的高度,对专项治理工作再深化、再推进、再发动,加大力度、加快进度,以专项治理促干部作风优化、促政治生态净化,为全市如期圆满完成脱贫攻坚任务提供作风和纪律保障。

会议强调,全市各级纪检监察机关和相关职能部门要对标中央纪委、省纪委的要求,以巡视巡察督查发现问题的持续深入整改为重点,以解决扶贫领域形式主义、官僚主义问题为重点,压实领导责任,落实联动机制,严肃查处问责,严管厚爱结合、激励约束并重,夯实真扶贫、扶真贫作风基础,把专项治理工作往深处抓、往实里做,为打好打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。



   打印