设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 新闻聚焦 > 聚焦热点 > 详细内容

谢伏瞻调研县级监察体制改革试点工作进展情况

发布日期:2017-12-07    来源:清风中原   

12月6日,省委书记谢伏瞻到鹿邑县调研县级监察体制改革试点工作进展,指导当地经济社会发展。

谢伏瞻强调要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,乘势而上、创新发展、狠抓落实,坚决打赢脱贫攻坚战,确保完成全年经济社会发展各项目标任务。

谢伏瞻十分关注推进监察体制改革试点工作工作,在鹿邑县纪委机关详细了解改革进展,询问转隶人员待遇、案件移交、机构设置等情况,强调监察体制改革试点工作是当前一项重要改革任务,要高度重视,按照时间节点和改革方案不折不扣地完成这项改革任务。

在鹿邑县产业集聚区,谢伏瞻叮嘱当地负责人,要切实转变工作作风,把工作做细做实,将党建工作、脱贫攻坚、产业发展、城市建设等工作一体考虑、一体部署、一体推动。要坚持问题导向、狠抓工作落实,以创新促发展,坚决打赢脱贫攻坚战,确保完成全年经济社会发展各项目标任务。


  打印