设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 专题栏目 > 学习国家监察法 > 动态 > 详细内容

市民宗委:学习贯彻落实好监察法 维护风清气正政治生态

发布日期:2018-04-11    来源:市民宗委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

\

4月3日,市民宗委党组书记、主任段孝廷主持召开中心组专题理论学习(扩大)会议,组织机关全体干部职工集中学习监察法。

会议指出,制定监察法是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署,是中国特色社会主义监察制度的创新,突出了党的集中统一领导,实现了国家监察的全覆盖,对于深化国家监察体制改革,推进反腐败工作在法治轨道行稳致远,具有重要深远意义。

会议强调,全委干部职工要把学习宣传和贯彻执行监察法作为一项重要任务,充分认识制定监察法的重大意义,深刻理解相关条文的内涵精髓,强化法治意识,严格依法履职尽责,自觉主动接受监督,自觉做法律规范的遵守者、法律精神的弘扬者、法律权威的维护者、法律实施的推动者,形成学法尊法守法用法的良好法治环境。


  打印