设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 新闻聚焦 > 本地要闻 > 详细内容
不打招呼 轻车简从

栗金强深入卢氏督查调研

发布日期:2018-01-03    来源:三门峡市纪委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

栗金强在卢氏横涧乡和卢氏县纪委调研时强调,要提高认识,推进党的十九大精神进农村、进社区;改进作风,坚决打赢脱贫攻坚战,高质量完成监察体制改革试点工作。

\

2017年12月28日,市委常委、市纪委书记栗金强不打招呼、轻车简从,深入卢氏县督查调研学习贯彻十九大精神、脱贫攻坚和监察体制改革试点等工作。

\

在横涧乡大村,栗金强与驻村第一书记和村组干部进行深入交谈,详细了解该村脱贫攻坚工作开展情况及驻村第一书记作用发挥情况,要求驻村第一书记要充分发挥自身优势,调整产业结构,积极做好产业扶贫工作。他强调,县乡纪委要认真执行党中央脱贫攻坚的决策部署,精准监督,坚决查处干部在扶贫工作中的不作为懒作为乱作为的行为,坚决斩断伸向扶贫领域钱物的黑手,为扶贫政策落地生根提供纪律保障。

就基层党员干部学习贯彻落实党的十九大精神情况,栗金强仔细询问在场的横涧乡干部和驻村干部,要求党员干部学深悟透,在日常做群众工作时用群众的语言进行宣讲,接地气,有温度,确保党的十九大精神进农村、进社区,入脑入心。

随后,栗金强又来到卢氏县纪委监委新办公地点,查看整修改造及配套设施建设情况,并认真听取卢氏县监察体制改革试点工作进展情况。栗金强指出,卢氏县在推进监察体制改革试点工作中,高度重视,认识到位,行动迅速,特别是县委书记“施工队长”作用发挥得好,各项工作严格按照上级标准要求有序推进,成效明显,希望卢氏县监察体制改革试点工作走在全市前列。


  打印