设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 廉政要闻 > 市级要闻 > 详细内容

我市收听收看全省巡察工作推进电视电话会

发布日期:2018-02-14    来源:三门峡日报    撰稿:葛洋   

\

2月13日,全省巡察工作推进电视电话会在郑州召开,交流经验,部署工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任栗金强,市委常委、组织部部长贾书君在我市分会场参加会议。

\

就贯彻会议精神,栗金强强调,各级各部门要原原本本组织学习传达本次会议精神,组织所在部门干部进行讨论,深刻领会精神实质、把握内涵。要结合三门峡和县(市)、区工作实际,紧紧围绕党委、政府中心工作,谋划好2018年巡察工作,同时做好巡察工作规划。要坚持问题导向,持续用力,紧盯“关键少数”,精准发力,深入发现问题,深化政治巡察,加大频次力度,强化成果运用,不断提高巡察监督效果。要加强自身建设,打造过硬队伍,不断加强学习,在学习实践中巩固巡察工作的好做法、好成果,依规依纪巡察。要坚持与时俱进,结合贯彻党的十九大精神、中纪委二次全会精神、省纪委三次全会精神、市纪委三次会议精神,认真思考,增加研究问题的深度、提高升华提炼的本领,使巡察工作能够不断适应新情况、解决新问题,确保巡察工作取得实效。


  打印