设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 廉政要闻 > 市级要闻 > 详细内容

七届市委第四轮巡察工作动员部署会召开

发布日期:2018-03-15    来源:三门峡日报    撰稿:胡文超    摄影:陶义伟   

3月14日,七届市委第四轮巡察工作动员部署会召开。会议贯彻落实党的十九大精神和中央、省委、市委关于巡视巡察工作的新精神、新要求,部署2018年工作和七届市委第四轮巡察工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任栗金强,市委常委、组织部部长贾书君出席会议。

\

栗金强强调,抓好2018年巡察工作,一要深入学习贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终保持巡察工作战略定力;二要以政治建设为统领,突出“六个围绕、一个加强”,坚定不移深化政治巡察;三要坚决落实巡察全覆盖目标要求,全面提升巡察工作的水平;四要着力构建巡察上下联动监督网,推动全面从严治党不断向纵深发展。扎实做好七届市委第四轮巡察工作,要聚焦重点问题开展巡察监督,灵活运用巡察监督方法,切实提高发现问题质量,不断增强巡察政治效果。市委巡察组要加强政治建设,增强监督本领,强化责任担当,严明纪律规矩,打造让党放心、人民信赖的高素质专业化巡察队伍。

\

贾书君主持会议并强调,要深入学习贯彻落实好党的十九大精神,确保巡察标准质量,运用好巡察成果,严格遵守各项纪律要求,扎实做好这一轮巡察工作。


  打印