首页 > 廉政要闻 > 市级要闻 > 正文

三门峡市纪委监委召开派驻纪检监察组工作座谈会

发布日期:2018-03-30    来源:三门峡市纪委监委   
\
  3月30日,三门峡市纪委监委召开派驻纪检监察组工作座谈会。会议传达学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任任正晓在2017年度省纪委派驻纪检监察组组长述职述廉会议上的讲话要点,进一步明确2018年派驻监督工作任务,集中解答工作中遇到的困难问题,各派驻纪检监察组介绍了进驻以来工作情况,达到了相互交流、相互借鉴、统一思想、促进工作的目的。
 
  市纪委副书记、市监委副主任张志鹏强调,一要提升政治定力,强化履职水平,坚持学思践悟,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,集中精力学好国家监察法,牢固树立“四个意识”,做到“四个服从”,积极探索、破解难题,提升派驻监督能力。二要提升监督实效,强化责任担当,找准定位,明确重点,主动监督,协同配合,切实发挥出“派”的权威和“驻”的优势。三要提升标杆意识,强化自身建设,时刻牢记纪检监察干部身份,严守“五个不准”纪律规定,从严管理队伍,锤炼过硬作风,恪守清正廉洁,打造过硬的派驻纪检监察干部队伍。


   打印