设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 新闻聚焦 > 本地要闻 > 详细内容

市纪委监委召开宪法监察法学习推进会

发布日期:2018-05-04    来源:三门峡市纪委监委    摄影:陶义伟   

\

5月4日,市纪委监委召开会议,对学习宣传贯彻宪法监察法工作进行再部署、再推进。

会议传达了市纪委关于在全市纪检监察系统深入学习宣传贯彻宪法监察法的《通知》,印发了市纪委关于市直机关学习宣传宪法监察法的《工作方案》,对学习宣传宪法和监察法工作列出任务清单。

会议要求,要把学习宣传贯彻宪法监察法工作摆上位置。纪检监察干部要带头学、深入学,学透彻、学到位,准确把握宪法监察法的科学内涵,为全面履职尽责打下坚实基础。各级党组织要把学习宪法监察法作为廉政教育的重要内容,组织广大党员干部认真学习好。要制定方案。各单位要按照市纪委要求,结合实际,制定切实可行的工作方案,用好各种宣传阵地、媒体、方式,让广大党员干部真正受到教育。要加强督导。市纪委监委各派驻纪检监察组要把近期监督重点放在学习宣传贯彻宪法监察法工作上来。市纪委监委要组织督查组,对各单位学习宣传贯彻情况进行督导,确保迅速掀起学习宣传贯彻热潮,营造广大党员干部群众尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,推动宪法监察法全面有效实施。


  打印