首页 > 廉政要闻 > 市级要闻 > 正文

义马市:开展“强作风、扬正气、促发展”活动

发布日期:2018-05-07 17:27:33     作者:高森 丁志新    来源:义马市纪委监委   

为进一步优化政治生态、转变工作作风,为经济社会发展提供坚强纪律保障,5月3日,义马市启动“强作风、扬正气、促发展”活动。

活动主要内容为:弘扬清风正气,着力优化政治生态,通过全面贯彻党的十九大精神,强化党的政治建设和党员干部纪律教育,推进以案促改制度化常态化,形成良好政治生态;大兴狠抓落实之风,深入推进转型发展,围绕重点工作持续开展问题查纠,围绕提速增效持续深化“效能革命”,围绕维护群众利益持续开展专项整治;强化纪律意识,让党员干部习惯在受监督和约束的环境中工作生活,紧盯“六大纪律”,加强日常监督,公开通报曝光,严格纪律执行,用好问责利器,强化震慑效应。

活动范围为全市党政机关、事业单位、国有企业及其所属机构的领导班子、领导干部和工作人员。活动坚持从实际出发,不分阶段,不搞转段,将长期坚持并持续巩固深化。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印