首页 > 廉政要闻 > 市级要闻 > 正文

市委反腐败协调小组工作会议召开

发布日期:2018-05-10 20:22:31     作者:陈林道    来源:三门峡日报   

\

5月10日,市委反腐败协调小组工作会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任栗金强出席会议并讲话,市委常委、组织部部长贾书君主持会议,副市长、市公安局局长李杰,市中级人民法院院长梁维,市人民检察院检察长康健民出席会议。

栗金强在讲话中充分肯定了我市反腐败协调工作成效,分析了存在问题,就做好下一步工作,栗金强强调,要深化思想认识,坚持问题导向,增强政治自觉,反腐败协调工作只能持续加强不能有丝毫削弱,只能抓紧抓实不能有丝毫懈怠。要认真履行职责,切实加强案件和问题线索移送通报,办案协作配合,纪法贯通和法法衔接,执纪办案信息查询平台建设,防逃追逃等工作,紧紧围绕加强党对反腐败工作的集中统一领导,进一步发挥反腐败协调小组职能作用,更加科学有效地做好反腐败协调配合工作。要凝聚工作合力,加强组织协调,创新方式方法,强化追究问责,构建权威高效的反腐败工作体制机制。

贾书君在主持会议时指出,各成员单位要主动适应办案新模式,全面落实反腐败协调具体责任,提高配合协作主动性和实效性,形成惩治腐败强大合力。

会议学习了《中华人民共和国监察法》。会上,市法院、市检察院、市公安局等单位相关负责人做了交流发言。


   打印