首页 > 廉政要闻 > 市级要闻 > 正文

栗金强同志参加市纪委监委机关第一党支部委员会调整改选会议

发布日期:2018-06-08    摄影:陶义伟    来源:三门峡市纪委监委   

\

6月7日,市纪委监委机关第一党支部召开支部委员会调整改选会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任栗金强参加会议并对新改选的第一党支部工作提出五点希望和要求。

一是祝贺。对新当选的支部委员会成员表示祝贺,要求大家在政治上更坚定、思想上更纯洁、作风上更扎实、工作上更有力,发挥好“头雁”作用,飞得更高、站得更远、做得更好。

二是珍惜。倍加珍惜组织的信任、党员的信赖和个人的信誉,在政治上、思想上、作风上、工作上,包括工作实效上,取得实实在在的成绩,不辜负领导和同志们的肯定和认可。

三是担当。积极探索思想建党和制度治党的有效措施,在组织建设上从严、思想建设上从严、作风建设上从严、纪律建设上从严、制度建设上从严,把自我革命贯穿始终,教育好、管理好、监督好、服务好支部所有党员,永葆先进性和纯洁性,炼就成忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪律战士。

四是奋进。充分发挥党建引领作用,用先进性带动各项工作创新,认真履行好监督执纪问责和监督调查处置工作职责,针对监督范围扩大,监督对象素质参差不齐等新情况新问题,不断地更新观念,大胆探索,创新方式方法,使各项工作更有针对性和实效性,更好地履行党章和宪法、监察法赋予的职责,为全市党员干部立好标杆、当好表率。

五是服从。从自身做起,坚决服从支委会的领导,坚决支持好支部的各项工作,凡是能参加的集体活动都要参加,凡是支部要求做到的坚决做到。同时,把监督作为一项福利,自觉接受同志们的监督。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印