首页 > 廉政要闻 > 市级要闻 > 正文

市委巡察机构召开巡视整改暨以案促改专题民主生活会

发布日期:2018-09-12    摄影:陶义伟    来源:三门峡市委巡察办   

1I6A8432_副本.jpg

9月11日,市委巡察机构召开巡视整改暨以案促改专题民主生活会,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任张邦年主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长栗金强到会指导。

会上,市委巡察办主任和5个巡察组组组长按照专题民主生活会要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,查摆问题、剖析原因、制定措施,依次作了对照检查发言,认真开展批评和自我批评。自我批评查摆严格、认识深刻、态度诚恳;相互批评出于公心、严肃认真、辣味十足,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量。

栗金强对民主生活会召开情况进行点评时指出,这次专题民主生活会准备得精心精细,查摆问题深刻,党性透视见底,剖析原因从高从严;自我批评坦诚,相互批评本着促进工作、有利于进步的原则,真心真诚;整改方向和措施具体明确,达到了专题民主生活会的目的和要求,是一次高质量的民主生活会。

栗金强强调,要巩固此次民主生活会的成果,持续学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治能力;持续强化党要管党、从严治党的责任,提高政治定力;持续强化问题导向,提高巡察利剑的震慑作用;持续强化担当作为,提高巡察的精准度;持续强化自我净化,提高巡察干部忠诚干净担当的纯度和硬度;持续发挥优良传统,提高带队伍的责任感和实际能力,切实做好巡察工作,让组织信任、群众拥护。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印