首页 > 廉政要闻 > 市级要闻 > 正文

我市举办纪检监察干部宣传教育业务培训班

发布日期:2018-11-02    来源:三门峡市纪委监委   

ͼƬ1.png

为学习贯彻全国、全省宣传思想工作会议精神,大力提升我市纪检监察系统宣传干部宣传教育业务水平,10月31日至11月1日,市纪委监委在义马市举办全市纪检监察干部宣传教育业务培训班,进行业务“充电”。

ͼƬ2.png

培训班邀请省委网信办信息传播处处长张邨、省纪委监委廉政文化教育中心副主任鲁浩、三门峡日报社副总编刘书芳为学员授课,培训内容涵盖全国、全省宣传思想工作会议精神;网络意识形态;新闻线索的发现与写作、廉政文化教育等,对做好纪检监察宣传教育工作具有很重要的指导意义。

各县(市、区)纪委主管常委、宣传部长和宣传骨干,示范区、开发区纪工委副书记和宣传骨干,市纪委监委各派驻纪检监察组有关人员,明珠集团和义煤集团分管宣传的领导和宣教室主任,以及义马市纪委监委各派驻纪检监察组、各办事处纪工委有关人员共150余人参加培训。



( 责任编辑:唐贵炎 邓铭楷 )   打印