首页 > 廉政要闻 > 市级要闻 > 正文

全市纪检监察干部业务研讨班结业

发布日期:2019-03-15    来源:三门峡市纪委监委   

3月15日,为期5天的全市纪检监察干部业务研讨班结业。市委常委、市纪委书记、市监委主任栗金强出席结业仪式并讲话。

1I6A2940.jpg

栗金强指出,此次研讨班周密筹划,严密实施,主题鲜明,纪律严明,效果显著,“严、实、效”突出,为全市纪检监察工作高质量发展打下了坚实基础。栗金强要求,要迅速传达贯彻研讨班精神,对照省纪委列出的问题清单,分类推进整改,做到立行立改、即知即改、真改实改。全市各级纪检监察机关和全体纪检监察干部在集中整治形式主义和官僚主义方面要走在前、作表率,切实转变作风、结合实际抓好贯彻落实,把研讨班成果转化为对党绝对忠诚、做好“两个维护”的政治自觉,转化为全面从严治党、正风肃纪反腐的政治定力。要统筹谋划,全力抓好全会工作部署的贯彻落实。继续提升站位,高标准谋划全年工作,提升已有经验,补齐问题短板,着力打造亮点特色工作;真抓实做,久久为功抓好任务落实,努力在关键领域、薄弱环节上有所突破;带好队伍,切实加强纪检监察机关自身建设,着力打造纪检监察铁军,带头建设让党放心、人民群众满意的模范机关。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

结业仪式上,市纪委监委班子成员,各县(市、区)纪委书记,城乡一体化示范区、开发区纪工委书记,市纪委监委派驻纪检监察组负责人、机关有关部门负责人分别签订了《审查调查安全目标责任书》。6名学员从学习感受、工作思考、今后打算等方面作了交流发言。

1I6A2713.jpg

研讨班学员一致认为,此次研讨班既紧张又充实,充分体现了“正视问题、解决问题、补齐短板、提升能力”的主题,大家要牢记使命、敢于担当,积极推进研讨成果向工作实践转化,努力推动全市纪检监察工作高质量发展。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印