首页 > 廉政要闻 > 县(市)区要闻 > 正文

【省纪委监察委网站】灵宝市:“每周一课”业务大讲堂开讲 灵宝

发布日期:2018-07-11    来源:河南省纪委监察委网站   

΢

“监察体制改革后纪检监察信访工作有什么变化?基层信访工作有什么特点?面临哪些问题?”7月9日,在主讲人的一连串发问中,灵宝市纪委监察委“每周一课”业务大讲堂拉开帷幕。

为提高纪检监察干部业务水平,该市纪委监察委从7月份开始,举办为期5个月的“每周一课”业务大讲堂。大讲堂每周一举行,由各科室骨干轮流上台讲解,聚焦纪检监察业务知识,结合自身工作经验,通过探讨交流,变“灌注式授课”为“问答式讲学”。每堂课结束后,由听课人员从选题、内容、效果三方面七项内容,进行现场打分,进一步提高全体纪检监察干部的学习热情。

“我们举办业务大讲堂,开展业务大练兵,旨在推动纪检监察干部进一步提高业务素质和工作能力,更好地履行监督执纪问责和监督调查处置职责。”该市纪委监察委相关负责人表示。



   打印