首页 > 廉政要闻 > 县(市)区要闻 > 正文

【省纪委监察委网站】三门峡陕州区:通过廉政教育为党员干部“醒脑提神”

发布日期:2018-09-29    来源:河南省纪委监察委网站   

20180928193536304.jpg

“直击人心的文字图片、令人警醒的案例视频,让我们受到很大震撼,也感到肩头的责任和压力重大。”“作为党员干部,在以后工作中要时刻筑牢廉洁防线,从严从实做好本职工作。”9月27日,在参观完三门峡陕州廉政教育基地后,陕州区王家后乡的党员干部纷纷表态。

9月中旬起,陕州区纪委监察委在全区开展为期两个半月的集中廉政教育活动。该活动以陕州廉政教育基地为依托,充分利用基地的宣传教育、党性教育、警示教育作用,按照“分批组织、压茬推进、集中教育”原则,为全区82家单位排定时间表,有序组织党员干部到廉政教育基地,接受廉政教育培训,使党员干部受到思想教育和精神洗礼。同时,要求党员干部在参观学习后,撰写心得体会,确保廉政教育真正入脑入心。截至目前,该区纪委监察委已组织集中廉政教育8批次,受教育党员干部1200余人。



   打印