首页 > 廉政要闻 > 县(市)区要闻 > 正文

【省纪委监察委网站】三门峡陕州区:让“关键少数”走在廉政警示教育前列

发布日期:2018-11-08    来源:河南省纪委监察委网站   

20181107193627185 (1).jpg

11月5日,三门峡陕州区组织区四大班子领导干部到陕州廉政教育基地参观学习,让“关键少数”走在廉政警示教育的前列,做好廉洁勤政的表率,切实发挥好“领头雁”“排头兵”作用。

在陕州廉政教育基地,“陕州廉韵”“崤函记忆”展厅,召公、姚崇的廉政故事,周总理视察大营的事迹,犹如清风拂面,滋润心田;“光辉历程”“清廉励志”展厅,中国共产党建党以来的反腐历程,老一辈革命家勤俭节约、清廉自守的优良传统,激励着在场每一位领导干部;“学纪明纪”“警钟长鸣”展厅,一个个鲜活的腐败案例,一个个催人警醒的反面典型,让现场接受教育的领导干部心灵受到极大震撼。参观学习后,该区四大班子领导干部面对党旗,重温入党誓词。(三门峡市纪委监察委)



   打印