首页 > 廉政要闻 > 县(市)区要闻 > 正文

【省纪委监察委网站】灵宝市:举办“流动课堂” 加强学习交流

发布日期:2018-11-29    来源:河南省纪委监察委网站   

20181128193026963.jpg

“大家编辑新闻稿件,容易出现一些问题,如一段写到底、标题欠琢磨、一个新闻几个事件等……”11月27日,灵宝市纪委监察委组织以新闻宣传工作为主题的“流动课堂”开讲。

为及时传达上级精神,交流探讨业务知识,该市纪委监察委举办“流动课堂”进部室活动。每期课堂由主讲人拟定主题,归纳整理讲述内容,借助小黑板、电子课件等,根据各部室工作实际,有针对性地到各部室进行授课。内容主要包括党的十九大报告、《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪、纪检监察业务知识等。课程打破“你讲我听”的传统模式,听课同志可结合工作提问,主讲人现场负责解答,形成有效互动,增强学习效果。

自11月以来,“流动课堂”已举办5期,有效提高了纪检监察干部的理论和业务水平。(三门峡市纪委监察委)



   打印