设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 揭短亮丑 > 四风问题曝光 > 详细内容

陕州区纪委通报2起群众身边的不正之风和腐败问题

发布日期:2016-04-19    来源:陕州区纪委    编辑:陶义伟   
  近日,陕州区纪委查处了2起群众身边的不正之风和腐败问题案件:
  陕州区张茅乡副乡长李旭辉违反工作纪律问题。李旭辉在2012年分管民政工作期间,把关不严,致使不符合条件的村民违规领取“倒房重建”补助款,并将上级后续发放的38900元补助款挪作他用。陕州区纪委给予李旭辉党内警告处分。
  陕州区民政局党组成员、副局长李金丁违反工作纪律问题。李金丁在2015年主管低保工作期间,把关不严,致使不符合条件的59人违规享受低保、领取低保金81249元。陕州区纪委给予李金丁党内警告处分。
  各级党员干部要引以为戒,严格履行主体责任,强化责任落实,切实维护群众利益,以基层党风廉政建设的实际成效取信于民。
  打印