首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文

陕州区:对农业机械总公司等4家单位开展巡察 公布举报方式

发布日期:2017-11-22    来源:陕州区纪委   

11月20日,陕州区委巡察组分别进驻农业机械总公司、煤炭管理办公室、财政局、国土资源局4家单位开展为期40天的巡察。

本轮巡察对象为被巡察单位党组织领导班子及其成员,二级机构党组织主要负责人。

本轮巡察着力发现以下问题:是否存在违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,学习宣传贯彻党的十九大精神不严不实,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;是否存在违反廉洁纪律,以权谋私、失职渎职等问题;是否存在违反组织纪律,违规选人用人,不如实申报个人重大事项,在“三重一大”事项决策中不严格执行民主集中制原则,以及独断专行、软弱涣散、班子严重不团结等问题;是否存在违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;是否存在贯彻落实区委脱贫攻坚及其他中心工作措施不力、懒政怠政、为官不为、不愿担当、效率低下等问题;是否存在其他突出问题。

巡察期间,各巡察组均开通举报电话、邮政信箱、电子信箱。

\

( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印