首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

卢氏县:县委常委会研究部署党风廉政建设和反腐败工作

发布日期:2018-07-12 10:36:00     作者:祝毅    来源:卢氏县纪委监委   

¬

7月9日,卢氏县召开县委常委会议,听取全县2018年上半年党风廉政建设和反腐败工作及2018年上半年巡察工作情况汇报,研究有关事宜,部署下步工作。会议由县委书记王清华主持,县委副书记、县长张晓燕等在卢的县委常委会组成人员出席会议。

会议强调,要把纪检监察和巡察工作放到新时代、新思想、新担当、新作为的大背景下,放到强化“四个意识”、推动打好脱贫攻坚战的大环境中思索研究和推动;要对标中央、对标核心、对标先进,争先创优,高标准、严要求做好工作;要聚焦扶贫领域、作风建设、扫黑除恶专项斗争,提升群众的安全感和满意度,严查发生在群众身边、侵害群众利益、破坏社会秩序的不正之风和腐败问题;要彰显巡察利剑震慑作用,对巡察中发现的各种问题要认真整改落实,让巡察成为发现问题、解决问题、推动工作、提升水平的重要手段和工具;纪检监察和巡察队伍要加强政治建设、组织建设、作风建设,严格教育、严格管理、严格监督。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印