首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

陕州区:传达贯彻市纪委约谈指示精神

发布日期:2018-07-12 10:41:11     作者:潘圆圆    来源:陕州区纪委监委   

7月9日,陕州区纪委监委召开专题会议,传达贯彻市纪委约谈指示精神,区纪委监委班子成员及相关室主任参加会议,区委常委、区纪委书记、区监察委主任吴自力就如何贯彻落实整改提出具体要求。

会议要求,要及时向区委和区委主要领导汇报约谈指示精神,不回避矛盾,正视问题,争取区委工作支持,确保约谈指出的问题尽快得到解决和协调推进。要认真研究梳理约谈指出的问题,压紧压实责任,明确牵头领导、责任部门、整改措施、整改时限,狠抓整改落实,举一反三形成长效机制。要坚持问题导向,创新工作方法,针对市纪委提出的基层侵害群众利益方面的突出问题,结合陕州区实际,以张湾乡为试点探索实施 “强基固廉”工程,组织召开现场会,形成经验后在全区13个乡镇进行推广,有效破解基层侵害群众利益的难题。要持续加大执纪审查力度,严把执纪审查安全关口,紧盯违反中央八项规定精神和“四风”问题不放松,对于扫黑除恶案件线索优先受理、优先查处,真正用严格的追责问责,展现强有力的监督震慑。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印