首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灵宝市纪委监委:开展“庆八一 纪检监察系统军转干部谈感悟”征文活动

发布日期:2018-08-06    作者:王云兰    来源:灵宝市纪委监委   

8月1日,灵宝市纪委监委在纪检监察系统军转干部中以“信仰的力量,不变的忠诚”为题,开展征文活动,庆祝“八一”建军节。

该市纪检监察战线的11名军转干部积极参与,讲经历、谈感悟,纷纷表示,不管岗位、职责如何变化,永远不变的是忠诚和担当的本色,要时刻牢记职责使命,履行监督执纪问责和监督调查处置职责,永远做忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪律卫士。

“在今天这个特殊的日子,开展纪检监察系统军转干部‘谈感悟’征文活动,旨在激发军转干部干事创业的热情和斗志,激励他们永葆军人本色,不忘初心,不辱使命,忠诚履职,以实际行动推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。”该市纪委监委负责人表示。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印