首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

湖滨区:召开党风廉政建设新闻宣传工作会议

发布日期:2018-09-13    作者:张骞    来源:湖滨区纪委监委   

ͼƬ1.png

9月11日,湖滨区召开党风廉政建设新闻宣传工作会议,总结回顾今年以来的党风廉政建设新闻宣传工作,安排部署当前和今后一个时期的工作。

会议指出,要加压奋进,推动党风廉政建设新闻宣传工作上水平。要提高思想认识,提升新闻宣传工作站位,把新闻宣传工作放到党风廉政建设工作大局中把握,加深对新闻宣传工作重要性的理解,不断培养和强化宣传意识,推动党风廉政建设新闻宣传工作再上新高度。要把握要求,不断挖掘新闻宣传亮点。要善于把握新闻宣传的要求和规律,注重正面引导,善于发现和宣传正面典型,深度挖掘亮点,选准用好载体,发挥最佳宣传效果。要强化责任,确保全年工作任务落实。各单位要正视差距、查缺补漏,进一步明确党风廉政建设新闻宣传的责任、要求和奖惩,确保圆满完成全年党风廉政建设新闻宣传工作任务。

会议还分别通报了今年以来全区以及乡(街道)纪(工)委、各派驻纪检监察组党风廉政建设新闻宣传任务完成情况,并对参会人员进行了党风廉政建设新闻宣传业务培训。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印