首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

义马市:节后第一天 收心充电忙备战

发布日期:2018-10-09    来源:义马市纪委监委   

国庆节后第一天,义马市纪委监委立即组织全市纪检监察干部开展案件办理专题培训,集体收心,集中充电,集合备战。

此次培训为期一天,精心挑选内容,聚焦纪检监察干部能力短板,着力提升纪检监察干部履职水平。上午,三门峡市纪委监委案件监督管理室负责人围绕案件监督管理工作进行授课;下午,义马市纪委监委信访室、第二审查调查室、案件监督管理室、审理室负责人先后就案件线索受理、案件审查、案件监督管理和案件审理工作进行交流讲解。

培训结束后,大家纷纷表示,此次培训内容丰富,既有理论层次的支撑引领,又有典型案例的实践指导,具有很强的针对性、可操作性,下一步将认真消化,真正把学到的知识运用到实际工作中去,以岗位工作的新成效推动全市纪检监察工作高质量发展。

义马市纪委监委机关全体人员、各派驻纪检监察组、市委巡察机构、各办事处纪工委、市直纪工委、垂管部门纪检组全体人员参加培训。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印