首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

卢氏县:强化对县属国有企业监督监察

发布日期:2018-10-10    作者:周权生    来源:卢氏县纪委监委   

为加强对县属国有企业行使公权力人员的监督监察,确保国有资产增值和企业生产增效,10月9日,卢氏县纪委监委印发《关于进一步明确县纪委监委派驻机构对县属国有企业履行监督监察职责的通知》。

《通知》明确,县属各国有企业的行业主管部门履行对下属企业的行业监管主体责任,配合县纪委监委派驻纪检监察组做好对国有企业的监督监察。县属各国有企业领导班子履行企业生产经营和日常管理主体责任,自觉主动接受县纪委监委派驻纪检监察组的监督监察。县纪委监委派驻纪检监察组依据《党章》《公职人员政务处分暂行规定》《中华人民共和国监察法》和《县纪委监委派驻纪检监察组规范化管理办法(试行)》,对县属国有企业履行监督监察责任。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印