首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

湖滨区:下发督办通知书 推动严查快办问题线索

发布日期:2018-11-06    作者:高武勋 刘 平    来源:湖滨区纪委监委   

“崖底街道纪工委,截至目前你街道还有4件脱贫攻坚类问题线索,现要求你处于12月1日前,严查快办、快结快报。”10月29日,湖滨区纪委监委向派驻纪检监察组和各乡街道纪(工)委下发督办通知书。

该区纪委监委在对现有问题线索筛选梳理的基础上,对涉及脱贫攻坚、涉黑涉恶以及中央督办案件,按照属地管理的原则进行细化督导,重点针对扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扫黑除恶专项斗争等方面的问题线索,通过向各乡(街道)纪(工)委和派驻纪检监察组印发线索案件督办通知书的形式,压实监督责任,加快问题线索办理进程。

截至目前,已下发问题线索督办通知书13份,涉及的31件问题线索正在核实办理之中。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印