首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

卢氏县:部署省委专项巡视扶贫领域反馈意见整改工作

发布日期:2018-11-07    作者:洪梓豪    来源:卢氏县纪委监委   

11月4日,卢氏县贯彻落实省委第八巡视组专项巡视扶贫领域反馈意见整改动员会召开。县委书记王清华作动员讲话,县委副书记、县长张晓燕主持会议,在卢的县四大班子领导出席会议。

就扎实做好省委、市委巡视巡察反馈意见整改工作,会议要求,要提高政治站位,以对党绝对忠诚的态度,切实做好巡视巡察整改工作。进一步坚持使命引领和问题导向相统一,站在全面从严治党的战略高度,以对党和人民事业负责任的精神,克难攻坚、担当作为,扎实做好“后半篇文章”,交出实实在在的整改答卷。要聚焦问题,雷厉风行抓整改,确保见底见效。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力增强践行“四个意识”、落实“两个坚决维护”的思想自觉和行动自觉;扎实开展作风建设年和克难攻坚年各项活动,推动精准方略在卢氏全面落实;扛牢全面从严治党政治责任,推动风清气正敢担当的政治好生态巩固提升,努力打造忠诚干净担当的干部队伍。要较真碰硬,求真务实严督导,切实统筹联动。全县上下要扛牢政治责任,强化政治担当,从严从实抓好整改工作,进一步坚持以上率下,严格落实责任,细化整改任务,突出真改实改,敢于较真碰硬,强化督办问责,注重综合施策,增强整改实效,切实把旗帜鲜明讲政治贯穿到整改的全过程,用求真务实严督导来推动政治责任扛牢落实。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印