首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灵宝市:扎实部署省委巡视整改工作

发布日期:2018-11-09    作者:李均友    来源:灵宝市纪委监委   

11月7日,灵宝市召开落实省委巡视整改会议,安排部署巡视整改具体工作。灵宝市委书记孙淑芳作动员讲话,市委副书记、市长何军主持会议,该市副县级以上领导出席会议。

会议要求,要旗帜鲜明讲政治,切实扛起整改责任。全市各级党组织必须站在讲政治的高度正确认识、扎实推进巡视整改工作,切实把思想和行动统一到省委关于做好巡视整改工作的安排部署上来,以强烈的政治责任感坚决抓好整改落实,以整改落实倒逼问题解决,通过抓整改、建机制,把各级党组织建设好,把干部队伍建设好,把脱贫攻坚战打赢打好,把灵宝的各项事业发展好。要聚焦问题不放松,坚决把整改任务落实到位。全市各级党组织都要把巡视整改作为一项极其严肃的政治任务,扛起政治责任,强化政治担当,推动党员干部以高度负责的政治态度兑现整改落实的“军令状”,把抓巡视整改和高质量完成全年目标任务结合起来,补短板、强弱项,推动各项工作提速度、见成效。

会议强调,全市各级党组织要立即行动起来,担当尽责、真抓实改、改出成效,以党的建设高质量推动经济发展高质量,向省委和全市群众交上一份满意的答卷。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印