首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

卢氏县:专题研究党风廉政建设和反腐败工作

发布日期:2018-12-05    作者:祝毅    来源:卢氏县纪委监委   

卢氏反腐败会议.jpg

12月3日,卢氏县委召开常委(扩大)会议,专题研究全县党风廉政建设和反腐败工作。县委常委会组成人员参加会议,部分四大班子领导列席会议。

县委书记王清华强调,县纪委监委认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉做到“两个坚决维护”,强化“四个意识”,在推动卢氏形成风清气正敢担当的政治好生态中,发挥了重要作用,工作值得肯定。

就持续做好党风廉政建设和反腐败工作,会议要求,要坚决落实好全面从严治党政治责任,营造风清气正敢担当的政治好生态;要对扶贫领域、工程建设项目领域、侵害群众利益的蝇贪蚁腐,打赢三大攻坚战方面缺乏担当、推诿扯皮的,采取有效手段;要继续深化改革,确保运行更顺畅,作用发挥更好,工作推进更有序;要进一步完善机制制度,排除漏洞盲区;队伍建设要再加强,纪律作风要更过硬,打造出一支组织放心、人民满意,忠诚干净担当的纪检监察队伍;工作标准要再提升,严管厚爱相结合,查办案件要起到良好震慑作用,彰显社会效果;宣传教育要再发力,强化氛围意识,让大家知敬畏、明底线,为全县上下营造知规守矩,团结干事的良好发展环境。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印