首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

湖滨区纪委监察局节后首个工作日开展集中学习活动

发布日期:2015-02-28    来源:湖滨区纪委   

2月25日,区纪委监察局全体干部职工开展集中学习活动。上午,三门峡市纪委副书记、监察局局长张志鹏和三门峡市纪委副书记金校卫同志的廉政访谈。下午,学习了市纪委全会报告、区纪委全会报告以及区委书记王清华的讲话。会上,区委常委、纪委书记徐典军提出三点要求:一是纪检监察干部要迅速收心拢力,严格《湖滨区机关工作人员作风效能“十条禁令”》,严禁“松、散、懒、慢”的“节后病”,从即日起一门心思地去干工作、求实效、促发展。二是要把学习培训作为委局的硬性制度、常规动作,常抓不懈,一以贯之,并注重学习效果,力求每个人都能达到学明白、想明白、说明白、做明白。三是各科室要立足岗位职责,理清工作思路,集思广益,找准纪检监察工作的着力点、突破口,务必把全区党风廉政建设和反腐败工作全面推向深入,为贯彻落实十八大精神和区委、区政府各项决策部署提供坚强纪律保障。

会后,区纪委监察局立即行动,“兵分三路”,对区各单位节后上班情况、工作纪律、工作作风进行了检查,对发现的问题正在进行调查处理。


( 责任编辑:吕冬青 )   打印