设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 湖滨区 > 详细内容

湖滨区水利局:以案促改 警钟长鸣

发布日期:2017-08-30    来源:湖滨区水利局    浏览: 人次 编辑:姚丽丽 邓铭楷   

8月28日,湖滨区水利局召开“深入案件剖析、推进以案促改工作” 部署动员会。会上,学习了《警示教育案例读本》、“修复政治生态 激发三次创业内生动力”系列评论之“坚持标本兼治 推进以案促改”,通报了违法违纪案例,剖析了职务犯罪案例的特点、根源,并对区水利局该项活动的开展进行了安排部署。

与会全体党员干部纷纷表示,用公权谋私利,损害的都是党的形象。要从这些“身边人”的案例中吸取教训,引以为戒,不断强化自重、自省、自警意识,严守规章制度,严格办事程序。在今后的工作中, “严”字当头、“实”字着力、“廉”字打底,为湖滨区的转型创新发展提供良好的干事创业环境。


  打印