设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 湖滨区 > 详细内容

湖滨区卫计委:以“三个贯穿始终”推进以案促改

发布日期:2017-09-20    来源:湖滨区卫计委    撰稿:曹忠宝、杨斌    编辑:姚丽丽 邓铭楷   

近日,湖滨区卫计委召开全区卫生计生系统开展案件剖析推进以案促改工作会议,贯彻落实全区以案促改工作会议精神,对区卫生计生系统以案促改工作进行动员部署。

会议传达了《湖滨区开展案件剖析、推进以案促改工作方案》,学习了领导讲话精神、《湖滨区违纪案件通报曝光制度(试行)》和《湖滨区卫生计生系统开展案件剖析、推进以案促改工作方案》,通报了近期全区部分典型违纪违法案件,班子成员、二级机构及股室负责人代表分别结合岗位职责作了表态发言。

会议强调,开展案件剖析推进以案促改工作要做到“三个贯穿始终”。“提高认识真重视”贯穿始终,高度重视以案促改会议主题,学习好落实好会议精神,学好用好党规党纪,从通报案件中汲取教训。“以案为鉴真警醒”贯穿始终,出思路做决策要符合政策法律法规规定,做到合情合理合法,清醒认识党中央惩治腐败“零容忍”的坚决态度,严格自查、认真整改。“标本兼治真成效”贯穿始终。围绕管权、管人、管钱、管事强化制度建设,对照目标精准发力,以上率下树立风清气正的良好政治生态环境。


  打印