设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 湖滨区 > 详细内容

湖滨区车站街道:开展以案促改 教育干部职工

发布日期:2017-09-20    来源:湖滨区车站街道纪工委    浏览: 人次 编辑:姚丽丽 邓铭楷   

为贯彻落实湖滨区坚持标本兼治推进以案促改工作,车站街道近日召开全体人员会议,对以案促改工作进行安排部署。会议传达了《湖滨区坚持标本兼治推进以案促改工作实施方案》及全区开展案件剖析推进以案促改工作会议精神,深入剖析了身边发生的违纪违法典型案件,警示教育干部职工,要强化“四个意识”,扎实推进以案促改工作。

会议要求,要深入宣传发动,使全体人员明白开展以案促改工作的重要意义、内容方法、目标任务,提高积极参与以案促改工作的自觉性、主动性。精心筛选区纪委近期下发的典型案例通报,作为主要警示教育内容,把问题多发的事项和领域作为重中之重,以案为戒。同时,通过学习专栏、互相谈话、以案说法等形式营造良好的舆论氛围,运用身边案教育身边人。针对重点案件,逐案剖析案件发生的深层次原因,强化思想教育,并形成案件剖析材料,以案促学,以案促教。通过以案促改工作力求达到教育干部,完善制度,解决问题的效果,达到标本兼治、以案促改的目的。


  打印