设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 湖滨区 > 详细内容

湖滨区:开展群众满意度测评 检验“效能革命”成效

发布日期:2017-12-01    来源:湖滨区纪委    撰稿:高武勋    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

湖滨区纪委创新形式,在全区范围内广泛开展“效能革命·群众满意单位”大家评活动,以群众满意度测评检验各单位“效能革命”成效。

此次群众满意度测评活动,从今年8月开始,至12月结束,主要针对该区具有行政审批职权的28家单位,党委系统、人大机关、政协机关、法院和检察院等22家单位,政府系统20家单位以及乡、街道10家单位进行。通过“清风湖滨”“走近湖滨”微信公众平台面向全社会进行网络公开测评,每月测评1期。

据统计,测评活动开展以来,已完成4期,累计参与测评群众达3万余人,测评满意度在85%以上。针对连续两期群众满意度排位后三名的单位“一把手”,区纪委主要领导对其约谈,累计约谈3人次。


  打印