设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

湖滨区:对检察院拟转隶人选进行公示

发布日期:2017-12-14    来源:湖滨区纪委    撰稿:高武勋    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

12月12日,中共三门峡市湖滨区纪律检查委员会、中共三门峡市湖滨区人民检察院党组对符合条件的拟转隶人选名单进行公示,并公布举报电话,接受监督。

根据《三门峡市监察体制改革试点涉改部门机构编制人员转隶工作方案》,区深化监察体制改革试点工作小组办公室组织转隶组严格依照转隶人员的八项条件,层层甄选、逐一审核。同时,区委组织部门根据人事档案必审、个人有关事项报告必核、纪检监察机关意见必听、线索具体的信访举报必查、巡视巡察结果必用的原则,对区检察院涉改部门拟转隶人员进行严格审核,初步确定符合转隶条件8名人选。


  打印