设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

湖滨区:深化监察体制改革试点工作小组办公室召开第三次会议

发布日期:2017-12-11    来源:湖滨区纪委    撰稿:高武勋    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

12月7日,湖滨区深化监察体制改革试点工作小组办公室召开第三次会议,区委常委、纪委书记、区监察体制改革试点工作小组办公室主任李志彬出席会议并就近期工作进行安排部署。

会议要求,一要认真学习,把握要求。认真学习省辖市监改办主任座谈会主要精神和市深化监察体制改革试点工作小组办公室《关于县(市、区)涉改部门编制划转的意见》,切实吃透精神实质,把握精神要求,确保监察体制改革试点工作不跑偏、不走样。二要按图施工,落实要求。区深化监察体制改革试点工作小组办公室各相关单位,要既要分工协作,又要各司其职,严格对照《湖滨区深化监察体制改革试点工作实施方案》,未雨绸缪、按图施工,扎实推进深化监察体制改革试点工作。三要紧盯关键,严把关口。人员转隶是改革的“牛鼻子”,转隶组要紧紧抓住这个关键,加强协作,认真对照转隶条件,严格审核,严把关口,确保平稳有序完成编制划转和人员转隶任务,为深化监察体制改革试点工作顺利推进打下基础。

会议还听取了涉改人员编制情况和审核情况,并就涉改人员编制划转等问题进行了讨论。


  打印