设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 湖滨区 > 详细内容

湖滨区:对区检察院拟转隶人员开展廉政谈话

发布日期:2017-12-15    来源:湖滨区纪委    撰稿:高武勋    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

12月12日晚,湖滨区委常委、纪委书记、区深化监察体制改革试点工作小组办公室主任李志彬,对区检察院拟转隶人员开展廉政谈话。

李志彬要求,一要心存敬畏,遵从规矩。要始终保持清醒头脑,做到心有所畏、行有所止、言有所忌,既要守着大节,又要守着小节,按照忠诚、干净、担当的要求,做到打铁必须自身硬。二要守住底线,公道正派。要把党规党纪的各项要求,作为言行的镜子和红线,按照法律程序办事、按照规章制度办事,不越“红线”、不踏“雷区”。三要严格自律,敢于担当。监督执纪问责是使命所在、职责所在,要忠诚履职,干净履职,坚持原则,敢于担当,认真做好每项工作,扎实干好每件事情,为建设“五个湖滨”做出新的更大的贡献。


  打印