设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

湖滨区:监察体制改革转隶人员到岗

发布日期:2018-01-08    来源:湖滨区纪委    撰稿:高武勋    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

\

1月5日上午,湖滨区召开深化监察体制改革转隶人员到岗大会,会议宣读了转隶人员安置分配意见。区委常委、纪委书记李志彬出席会议并就开展好纪委监委工作提出具体要求。

李志彬要求,要提升站位,胸怀全局。自觉立足改革发展稳定大局和全面从严治党大局来推动和落实改革,始终做到意志坚定、积极主动,胸怀全局、服从组织,以实际行动作改革的促进派和实干家。要转化角色、深度融合。在思想上融合、理念上融合、感情上融合、人员上融合、工作上融合,真正做到“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”。要强化素质、锻造队伍。全面履行纪委监委各项职责,切实把纪检监察机关和检察机关的好传统、好作风融合在一起,传承下去,着力培养一支政治上忠诚干净担当、业务上既精通党章党规党纪又熟悉宪法法律法规的纪检监察干部队伍,为湖滨区各级党员干部树起遵纪守法的标杆。


  打印