设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

湖滨区:业务培训练精兵 授旗接令再出征

发布日期:2018-01-19    来源:湖滨区纪委监委    撰稿:高武勋    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

为进一步提升纪检监察干部的综合素质、业务水平和业务技能,促进纪委与监委工作人员的深度融合,不断将全面从严治党引向深入,1月17日湖滨区纪委监委举办纪检监察干部业务培训班。

区委常委、区纪委书记、区监委主任李志彬强调,要深刻领会十九大关于全面从严治党的重要论述,认真学习十九届中央纪委二次全会精神和省市区对纪委监委工作提出的新要求,增强学习的自觉性和主动性,确保学有所思、思有所悟、悟有所得、得有所用。要端正学习态度,联系实践中的新情况、新问题,立足工作实际,努力把培训的内容消化吸收好,把新的知识融会贯通好,补足业务短板,总结经验做法,创新工作方法,推动全区纪检监察工作再上新台阶。

在为期一天的业务培训中,陕西省纪委监察厅副厅级纪律检查员、监察专员马银录,河南省检察院反贪局侦查二处正处级检察员吴志良分别以《坚持全面从严治党重整行装再出发》和《贪污贿赂犯罪线索初查途径与信息交叉运用实践》为题做专题辅导。

区纪委监委和区委巡察办全体人员、各乡街道纪委书记、各派驻纪检组组长、区直相关单位主管纪检监察工作领导参加了当天的培训课程。


  打印