设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 湖滨区 > 详细内容

湖滨区第十三届纪律检查委员会第三次全体(扩大)会议召开

发布日期:2018-02-26    来源:湖滨区纪委监委    撰稿:张骞    编辑:岳玲燕 邓铭楷   
\

2月23日,湖滨区第十三届纪律检查委员会第三次全体(扩大)会议召开,区委书记亢哲楠出席会议并讲话,区委常委、纪委书记、监委主任李志彬主持会议并作工作报告。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实十九届中央纪委二次全会、十届省纪委三次全会精神及七届市纪委三次全会部署要求,一刻不停歇地推进党风廉政建设和反腐败斗争,以永远在路上的坚韧和执着把全面从严治党不断引向深入。

会议指出,一要深入学习、准确把握,把全面从严治党的部署要求落实到思想和行动上。认真学习全面从严治党的科学论断,掌握全面从严治党的重大经验,落实全面从严治党的战略部署。二要肯定成绩、分析不足,增强全面从严治党的信心、恒心和决心。因势而谋,增强全面从严治党的信心;应势而动,增强全面从严治党的恒心;顺势而为,增强全面从严治党的决心。三要重整行装、一以贯之,坚定不移把全面从严治党推向纵深。讲政治,自觉把政治建设摆在首位;转作风,坚决打赢纠“四风”这场持久战;强纪律,在严管中体现厚爱;严惩治,确保反腐败斗争无死角;强监督,把制度优势转化为治理效能;做标杆,打造忠诚干净担当的铁军。


  打印