设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

湖滨区:召开派驻机构工作会议

发布日期:2018-05-11    来源:湖滨区纪委监委    撰稿:姚辉烨    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

\

5月10日,湖滨区纪委监委召开派驻机构工作会议,区委常委、纪委书记、监委主任李志彬参加会议,并对派驻机构工作提出具体要求。

会上,15个派驻纪检监察组汇报了进驻以来的工作开展情况、存在问题,并提出了合理化的意见建议。各驻在单位主要领导就如何支持派驻机构工作做了表态发言。

会议要求,驻在单位要切实扛起“两个责任”,主动接受派驻纪检监察组的监督,相关部门要在经费预算、人员编制、后勤保障等方面给予大力支持。各派驻纪检监察组要准确把握职责定位,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,把纪律和规矩挺在前面,切实增强监督实效。要拉高工作标杆,不断提高自身履职尽责的能力和水平,做到真办案、会办案、办成案。要增强纪律意识和规矩意识,严格履行各项程序流程,切实提高监督工作水平,真正使派驻监督成为党内监督的“利剑”,为推动全区党风廉政建设和反腐败工作作出应有的贡献。


  打印