设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 湖滨区 > 详细内容

湖滨区:“清仓式”查找问题 “清零式”整改问题

发布日期:2018-05-25    来源:湖滨区纪委监委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

5月21日起,湖滨区纪委监委结合巡视巡察发现问题集中整治活动,在全区纪检监察系统开展为期一周的自查自纠活动,巩固和深化巡视巡察成果。

此次自查自纠对象涵盖全区纪检监察干部,主要围绕“违反政治纪律和组织纪律”“违反中央八项规定及其实施细则精神”“形式主义官僚主义新表现”“扶贫领域腐败和作风问题”“公职人员涉黑涉恶”五个方面突出问题,通过单位自查和个人自查相结合、群众举报反馈与公开征求意见相结合、开展谈心谈话与廉政承诺相结合的方式进行,针对发现的问题,建立专项整改台账,做到逐一整改、逐一突破、逐一销号,实现“清仓式”查找问题、“清零式”整改问题。


  打印