设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

湖滨区:打造廉政文化长廊 营造风清气正氛围

发布日期:2018-05-28    来源:湖滨区纪委监委    撰稿:张儒 高武勋    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

“依律修身 纤尘无染 一朵白莲名品性·与民谋福 百折不挠 千杆翠竹见精神”。湖滨区纪委监察委依托机关走廊,打造廉政文化长廊,营造浓厚廉政氛围。

该区纪委监委利用现有办公场地,按照“一楼层一主题,一板块一风格”的原则,对办公区域走廊进行了规划,通过图画和文字解释组成的宣传展板,把习近平治国理政的重要论述、历届全国廉政诗词楹联大赛部分获奖作品、三门峡本地历史廉吏和老一辈无产阶级革命家的家规家训、历史典故等廉政文化等内容展现出来,打造廉政文化长廊,使纪检监察干部在耳濡目染中受到教育和熏陶,在潜移默化中得到感悟和提升。


  打印