设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 渑池县 > 详细内容

【纪检人镜头】廉洁开学季

发布日期:2017-09-12    来源:渑池县纪委    撰稿:杨华华 李晓鸿    浏览: 人次 编辑:姚丽丽 邓铭楷   
       又逢“9.1”开学季,渑池县纪委联合县教体局,将廉洁文化与学校德育工作相结合,开展“清风文化进校园”活动,在开学初给孩子们植下清正廉洁的理念,给教师们敲响廉洁从教的警钟,将廉洁意识融入校园教书育人工作的方方面面,营造更加浓厚的校园廉洁文化氛围。
\
可爱的小花朵们齐唱国歌,认真感人
\
渑池县曹端小学开学第一课——廉洁教育
\
曹端铜像前现场教学,曹端精神一代一代永远传承
\
廉洁文化长廊上讲解廉洁模范的生动故事
\
认真听课的孩子们,祖国的希望
\
渑池县外国语小学新生家长会上校长作廉洁承诺
\
教师代表宣誓廉洁从教
\
学生家长悉心聆听,深受感动
\
渑池县澧泉小学教师代表讲校园生活中真实的廉洁小故事
\
学生们给廉洁模范、优秀教师鲜花
\
向优秀教师看齐,向廉洁模范致敬
       存廉洁之心,做廉洁之事,办廉洁之校,育廉洁之人。廉洁教育从来是教书育人必不可少的一项重要内容,廉洁教育从娃娃抓起,扎实根植廉洁意识,代代相传。清风细语润物无声,敬廉崇洁育人无数!

  打印