设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 渑池县 > 详细内容

渑池县:3500余名党员干部微信忙答题

发布日期:2017-09-18    来源:渑池县纪委    撰稿:韩向林 程雪成    浏览: 人次 编辑:姚丽丽 邓铭楷   
\

9月11日,渑池县“党规党纪暨深化效能革命知识‘百问’”第一期微信有奖答题活动正式拉开帷幕,全县12个乡(镇)、100余个县直单位的3500余党员干部踊跃参与,迅速掀起答题热潮。

本次微信有奖答题活动由该县纪委和县国税局联合举办,旨在以考促学,进一步增强全县党员干部党性观念,检验党员干部党规党纪学习成效,深化效能革命,强化“两学一做”学习教育常态化制度化。据了解,第一期微信答题共有3500余名党员干部参与答题,全县各乡(镇)、县直各单位广泛动员、积极组织,领导干部带头,党员干部积极参与,“指指点点”答题忙。

各单位纷纷表示,在接下来的9期微信答题活动中,一定高度重视、精心组织,把此次活动作为推进“强化担当作为、深化效能革命”的重要举措,使广大党员干部在参与活动的过程中更好地学习掌握相关知识,激发大家转变作风、干事担当、履职作为。


  打印