设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 渑池县 > 详细内容

渑池县:集中观看全省纪检监察系统“喜迎党的十九大,讲忠诚、守纪律、做标杆”主题演讲比赛决赛实况录像

发布日期:2017-10-12    来源:渑池县纪委    撰稿:韩向林    浏览: 人次 编辑:岳玲燕 邓铭楷   

\

“忠诚是不忘初心,永守誓言。我们要以先进为榜样,不忘初心、不辱使命,持续扎实开展‘讲忠诚、守纪律、做标杆’活动,做好监督执纪问责工作,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,以反腐倡廉建设的新成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。”渑池县委巡察办王鲜锋观看比赛后说道。

10月11日,渑池县纪委组织县纪委机关、巡察机构全体人员集中观看全省纪检监察系统“喜迎党的十九大,讲忠诚、守纪律、做标杆”主题演讲比赛决赛实况录像。

为确保全县纪检监察干部及时收看节目,县纪委提前在网站、微信、工作群进行提醒预告和电话通知,要求全县各级纪检监察组织在思想上高度重视,认真组织党员干部集中观看,同时召开座谈会交流观后感,并撰写心得体会,确保观看效果,扎实推进活动深入开展。


  打印