首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

渑池县:开展“八个一”活动 学习贯彻党的十九大精神

发布日期:2017-10-31    作者:杨华华 刘雷 张飞    来源:渑池县纪委   

\

10月28日,在收听收看全省纪检监察系统学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署视频会议后,渑池县纪委立即召开常委(扩大)会议贯彻落实动员部署会精神。县委常委、纪委书记郭占忠对该县纪检监察系统学习宣传贯彻党的十九大精神进行专题安排部署

会议要求,丰富活动载体,开展“八个一”活动:召开一次动员部署会,制定一个切实可行的工作方案,举行一系列理论学习中心组(扩大)学习会议,举行一系列主题交流研讨会,举行一次专题辅导,领导干部带头上一次主题党课,举办一场主题演讲赛,开办一轮“讲习所”。同时,在渑池电视台《仰韶清风》栏目、《清风渑池》微信公众平台、渑池县廉政网上开设《纪委书记访谈》《十九大报告·我最喜爱的一句话》《清风时评》等专题栏目,大力宣传纪检监察系统学习贯彻十九大精神的做法和成效。

会议强调,要学以致用,以十九大精神为统领,进一步找准职责定位,校准执纪坐标,驰而不息改进作风,全面加强队伍建设,坚如磐石惩治腐败,着力完善监督体系,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,确保党的十九大精神落地生根,开花结果。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印